Тепло наших тел

Хочется мне, чувствовать тепло наши тел.
Руками скользить, гладить тебя, где хотел.
Влажными губами целовать твою шею.
Языком скользить по упругой груди.
Нежно покусывать, слышать стоны твои.
 
Как тело извивается в страстном порыве,
Как хочешь меня, совладать с собой ты не в силах.
Этой ночью пленил я тебя,
Сделаю всё красиво наручники, кляп.
 
На кулак волосы намотав,
К стенке страстно прижав,
Ты будешь молить о пощаде,
Чтобы поглубже прижался я сзади.
 
А когда я услышу сладкий твой стон,
Возьму и положу тебя я на стол.
Ноги на плечи закину и
Буду наслаждаться этой картиной.
 
Позже залезем мы в ванну, мочалкой тебя я натру.
Скользящими руками нежно за попку схвачу.
Буду тебя целовать, пальчиками с тёплой
Водичкой тебя ублажать.
 
Измотанные мы будем в кровати лежать.
Нежно обнимаясь, слова любви повторять.
Захочу провести этот день опять и опять.