О тебе

Какие у тебя красивые глаза, зачем же так.
Сводишь с ума, меня сводишь с ума.
Но какие же нежные руки у тебя.
Гладишь ими меня, гладишь нежно так.
 
Когда просыпаюсь и вижу тебя, поёт душа.
О тебе поёт, моя душа.
Если ты улыбаешься, значит день прожит не зря.
Этот день, прожит не зря.
 
Как же мне нравится писать для тебя,
Только лишь для тебя.
Знаю улыбнёшься сейчас, искренне так,
улыбнёшься сейчас.