Помню

Что я помню о тебе?
Как ночью у нас с тобою горел пресловутый свет.
Как в первый раз зашла ко мне ты в душ,
От неожиданности я был так не уклюж.
 
Как матом орёшь сидя у компа,
Потом как не в чём не бывало целуешь в губы меня.
Как на ночь я тебя прижимал,
Только обняв тебя засыпал.
 
Как ты дарила мне мечты,
Как я тебе дарил цветы.
Как ты меня за это всё ругала и все равно
Любя со всею нежностью, сильно обнимала.