Как дела?

Привет, как дела?
Давно не говорил я тебе эти слова.
Знаю для тебя я теперь чужой человек,
Проще мне от этого? Конечно же нет.
По тебе я скучаю, по голосу твоему,
По рукам что дарили столько любви и заботы.
С тобою мы шли вместе все эти годы
Преодолевая наши невзгоды.
Я помню твои истерический смех,
За что не раз говорила спасибо ты мне.
Как носил вкусняшки тебе,
Не оставляя голодную Сашу в беде.
Как в обнимку проводили мы дни,
На твоём узком диване одни.
С тобой было всё по-настоящему,
Без фальши и лжи.
Мир полон сюрпризов,
Ты главное Лисёныш себя береги.