Не знал

Я так не могу это принять,
Снова всё ложь и не взаправду опять.
Когда же я найду ту самую что не будет мне врать.
Ту которой захочется мне доверять.
Я запомнил запах твоих волос,
Подушку, которую делили мы на двоих.
Как нежно ты ко мне прикасалась всерьёз,
Как же я любил губы твои.
Создала для меня ты свой мир,
В один момент лопнул тот мыльный пузырь.
Как так объясни, врала бесконечно мне все эти дни.
Зачем ты поступила со мною вот так,
Какой же был наивный дурак.
Лучше бы тебя я не знал,
Звездой своей бы не называл.
Надеюсь, ты всё поняла, впредь люблю
И ненавижу всем сердцем тебя.