Намекни

Одинокая душа в этом мире большом.
Один я, вот так в жизни произошло.
А хочется большой и сильной любви.
Родную себе душу найти.
 
Что бы принимала меня такого как есть,
Чтобы прижимала и говорила как нужен я ей.
А пока буду мечтать,
Как могу кому-то тем самым я стать.
 
Кого под венец могу повести,
Кого супы я буду хвалить.
Кого каждый день буду я целовать.
Кто будет мной дорожить,
Кто будет меня согревать.
Как мне тебя найти?
Где должны встретиться мы?
Да и пойму ли я что это ты?
Как будут пахнуть твои духи?
Увидишь меня, ты хоть намекни.