Моя любимая стерва
Ты смотришь на меня так загадочно,
Скорее всего ты дьявол, а я твой священник.
Твоих откровенных желаний,
Боюсь даже я, будто твой пленник.
Поцелуй же меня скорее.
Моя любимая стерва,
Как же ты треплешь мне нервы.
Треплешь мне нервы,
Моя любимая стерва.
Проходишь рядом, улыбаешься,
Сразу у всех отвисает челюсть.
Поманишь пальчиком ты меня,
Просыпается похоть, и я зверею.
Не могу совладать с собой,
Когда ты рядом, мой рассудок мутнеет.
Превосходно под ритмы страсти,
Ты двигаешь своим телом.
Моя любимая стерва,
Как же ты треплешь мне нервы.
Треплешь мне нервы,
Моя любимая стерва.