Мне больно

Ты делаешь мне больно,
Ты та ещё сука.
Ты делаешь мне больно,
Любить тебя это мука.
 
Любви не существует?
Тогда у меня едет чердак.
Любви не существует?
Тогда что же хуёво мне так.
 
Мною играешь, забавно тебе?
Ты всех потеряешь и будешь на дне.
Мною играешь, забавно тебе?
Ты ничего не понимаешь, впредь во мне тебя больше нет.