Мир рухнул на куски

Он был одним из тех, кто мог простить любого.
Кто боль не причинит и не озлобится.
И так порою жизнь преподаёт урок,
Даже к боли он приспособился.
Один раз он психанул и ей всё рассказал,
Но к такому был не готов, в тот вечер он всё узнал.
 
Припев:
Мир рухнул на куски
И солнце ушло в закат,
Больше он не хочет любви
И тратить силы просто так.
 
Он верил в мечту,
Сбыться ей не суждено.
И так больно теперь,
Жить с этим в сердце ножом.
 
Куплет
Такие строки он писал и верил в её слёзы.
Он так душу свою рвал, чтобы
Быть в её спектакле главной ролью.
В одну секунду он запрёт замок,
Что бы не порвало на куски.
Для него жизнь умрёт,
А ночью снова, сломаются все позвонки.
За этими глазами скрывается вся боль,
Наверно это была, для него, настоящая любовь.
С этого момента их мир уже
Не будет прежним, как ни крути.
Вся та ложь что тянет следом,
Оставит лишь выжженное поле пустой земли.
Сохраню я образ твой, той милой не порочной,
Как было хорошо с тобой, тебе спасибо на этом точка.
 
Припев:
Мир рухнул на куски
И солнце ушло в закат,
Больше он не хочет любви
И тратить силы просто так.
 
Он верил в мечту,
Сбыться ей не суждено.
И так больно теперь,
Жить с этим в сердце ножом.