Люди

Ничего в этой жизни так просто не будет.
Сколько пройдёт людей мимо нас
О которым мы не когда уже не забудем?
Сколько раз нас предадут?
А сколько из них даже ничего не поймут?
Сколько раз я слышал, что мне повезло,
Что сам поверил, как будто до гроба любовь.
Сам поверил, сам на дне оказался.
Сам любил и сам в одиночестве с этим чувством остался.
Впредь я в сказки ваши не верю,
Эти люди сами же перед носом закроют двери.
И выкинут из жизни как ненужных хлам,
За то им кажется, что будут счастливы так.
А потом всё поймут, когда окажутся по ту сторону
И через боль в грудной клетке вздохнут.
Поймут, что эти игры не стоят свеч,
Что после такого свою душу тяжелее сберечь.
И слова тут уже не помогут,
Даже если не верующий начнёт молиться богу.
Так что думайте, что и кому говорите,
Думайте, о чем просить вы хотите.