Зачем

Не хватает мне твоей улыбки
Не хватает мне твоей руки
Слов что всё будет хорошо
Слов что тебе не всё равно
Не хватает
 
Не хватает и любви
Твоей искренней любви
Такой нежной, настоящей
Как только может девушка любить
 
Зачем так больно,
Зачем играешь ты со мной.
Зачем вообще так поступаешь
Подло, низко, без причин.
 
Ну давай, снова мне не пиши.
Давай, снова безразличие своё ты покажи.
Или слов при всех, неприятных ты наговори
Которые ранят сильно так, до глубины души