К чему слова

В очередной раз говорю люблю,
В очередной раз просто в пустоту.
Кому я нужен? Да не кому.
Зачем я живу? Да потому.
К чему слова, они не чего не стоят.
Они тебе не нужны.
Они терзаю изнутри.
Не где не свой, всем чужой, в любом городе отшельник.
Повеет прохладой ледяной, завтра снова будет понедельник.