Человек

Есть в мире человек
Милее, чем в романтическом сюжете.
Глаза, как в космос на ракете.
На слово мне, влюблённого, поверьте.
Есть в мире человек,
Чья жизнь у меня в приоритете.
С ним хорошо,
Как танцору на паркете.
Обнять, поцеловать,
За это я отдал бы всё на свете,
Когда твой человек так далеко,
Но на одной с тобой планете.