Ты и я

06.02.20г
Заряды разные у нас.
Ты плюс конечно, я же минус.
Твой просто Ангельский анфас.
А мой корявый лик, как синус.
 
И греет стан твой мягкий замш
А мой, болоньевая куртка.
В твоих глазах кокетства раж.
В моих, лишь отблеск от окурка.
 
Твой запах тонкий Пуазон,
Своё амбре сравнить мне не с чем.
Мой стих всегда похож на стон.
Твой, томный вздох недуги лечит.
 
Но минус тянет к себе плюс,
И тяга та неодолима.
Любовь для грешников искус.
Судьбы крепка нить, хоть не зрима.