В обнимку

Порой так тяжко без тебя,
Сама порой скучаешь.
Ты поменялась, и не зря
Любовь моя к тебе крепчает.
Твои глазки карие
Не дают мне уснуть.
Сердце подальше спрятала
Твоя пышная грудь.
Щекотишь меня беспричинно,
С кровати ногами спихнёшь,
Уткнёшься в подушку невинно
И мило глазами моргнёшь.
А холодными вечерами
Ножки с ручками тебе я согреваю.
Одеяльцем накрываю
И в обнимку с тобой засыпаю.
2015