Милый носик

Счастье есть, когда ты рядом,
А большего мне и не надо.
Ты солнца луч перед закатом,
А большего мне и не надо.
Люблю твои глаза, они полны любовью,
Смыслом жить и веселиться.
Люблю твой милый носик,
С ним ты как лисица.
Порой я многого хочу,
В этом виновата ты сама.
Нельзя же быть такой красивой.
И скоро я сойду с ума.
Но, впрочем, так и надо.
Воспитанна, умна, красива и невинна.
Такая всем нужна, но ты моя, и это никем
Не может быть непоколебимо.
2015г