Лето

Мы уедем ранним утром,
Никому не говоря.
Мы забудем о проблемах
И не будем повторять.
Нас укроет тёплым пледом
Море, синий бриз.
Поутру сделаю тебе
Вкусненький сюрприз.
По ночам у моря будем мы гулять,
На аттракционах всю ночь буду я тебя катать.
Поедим мы вкусных шашлычков,
После них с тобой я на всё готов.
Поцелую нежно я тебя,
Чтобы закружилась голова.
Только ты моя, а я твой,
Заберу себе всю твою боль.