Кто чего достоин

Время покажет всех людей,
Кто чего достоин.
Время расставит всё по своим местам,
Кто против тебя кого настроит.
Чьи слова были правдивы,
А чьи грамма не стоят.
Кто бросал пыль в глаза,
А у кого ничего святого.
Кто строит из себя белого-пушистого,
А потом подло предаёт.
Кто сегодня говорит, а завтра
Во всей красе перед тобою предстаёт.
Пока ты с ними говоришь,
Они тебе душу изливают.
Проходит день,
А душонка оказалась-то гнилая.