Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья милой девочки?
Немного нежности, цветов, внимания.
Чтобы скрасить беззаботные деньки,
Ей так необходимо немного понимания.
Припудрить носик, накрасить губки,
Выйти в мир, чтобы понять свои желания.
И не оправдывать чужие подлые поступки,
Чтобы не мучили её плохие воспоминания.