Суббота

Ах суббота,ты суббота
Баня русская с парком
Оставь мой друг свои заботы
Чего уж там,налей сто грамм.

А выпьем мы друзья за то
Чтоб больше не было войны
Что днём ушедшим за закат
Душа довольная вполне.