Он Путина видел

Он видел Путина,пусть даже и во сне,
И благую весть принёс народу:
Вот,начиная с будущей весны
Питаться будем мы лишь от природы.

А чё пахать и сеять нам напрасно,
Да и не родит ничё,кроме хрена.
Когда вокруг всё просто,и всё ясно-
Живут же тигры,и совсем без хлеба.

Зато полно у нас лесов и рек,
Растут грибы,пусть больше мухоморы.
Чтоб улыбался чаще человек,
Много ль надо,хватит и полграмма.

Решив вопрос с питанием так мудро,
Мы придём к победе Ком..(тьфу ты) Популизма.
Жизнь легка под знаменем Абсурда,
Ещё и сэкономим мы на клизмах.