Откровенный поцелуй

Дай показать тебе свою любовь.
Дай мне свой откровенный поцелуй.
Я не оставлю тебе швов,
Расслабься и кайфуй.
Дай, покажу тебе свой мир грёз,
Не беспокойся, это как гипноз.
Он безболезненный и очень даже мил,
Потом не говори, что своей любовью заразил.