Мысли вслух

Грусть, тоска окружают вечерами,
Как бороться с ней, не знаю.
Зачем страдаю, думаю, мечтаю?
Кто же мне скажет, сам ни хрена не понимаю.
На что надеюсь? За что цепляюсь?
А потом так глупо загоняюсь.
Воспринимаю всё за чистую монету,
На кого-то полагаюсь и снова ошибаюсь.
Слушаю музыку, только она меня спасает,
Не хочется ночами спать, утро ничего не поменяет.