Судьба

Не представляешь, как тяжело
Мне себя держать в руках.
Не представляешь,
Как тяжело мне себя держать в руках.
Думать, что ты утонешь
В чьих-нибудь чужих глазах.
Так долго ждать, как будто вечность.
Клянусь, я завоюю твоё сердечко.
Ты будешь лишь моя.
Клянусь, буду любить тебя до самого конца.
Разнесу любые я преграды, буду лишь твоей отрадой.
Ты будешь мной гордиться и за меня горой,
В то время покажу тебе, что такое настоящая любовь.
Я знаю наперед, что много счастья
В браке нас так ждет.
Я знаю, что хочу создать с тобой счастливую семью.
Просыпаться с тобою в шесть утра,
Быстрее сделать все свои дела.
Вечером разговаривать с тобою допоздна.
Узнавать тебя я каждый день хочу.
С тобой любая сложность мне будет по плечу.
Ты не понимаешь, что судьба твоя мною решена.
Ты не понимаешь, насколько настойчив буду я.
На счастье обрекаю я тебя,
Звёздочка любимая, родная ты моя.