Я буду

Я буду ждать тебя.
Я буду вспоминать тебя.
Я буду жить мечтой,
что окажусь когда-нибудь с тобой.
Я буду целовать тебя.
Я буду обнимать тебя.
Я буду жить мечтой,
что окажусь когда-нибудь с тобой.
Я буду кормить тебя.
Я буду любить тебя.
Я буду жить мечтой,
что окажусь когда-нибудь с тобой.