Поезд

Едет поезд далеко, Таньку увозя,
Он ещё не знает, в какие далёкие края.
Ночь, деревья, сладкий чай,
Что же, дорога, нас ты провожай.
Ты сейчас обратно едешь,
От проблем ты далека.
Словно белый лебедь,
Я один и ты одна.