По ночному небу

Мы летим с тобой по ночному небу,
Вокруг нас миллионы, поймаю для тебя комету.
Держу так сильно за руку тебя,
В глазах твоих блестит небесная луна.
Хочу идти с тобой всю свою дорогу,
Не сворачивать с пути с высоко поднятой головой.
Не приснится сладкий сон даже единорогу,
Как хорошо, беззаботно и весело с тобой.