Мы танцуем под дождём
Мы танцуем под дождём,
Полные любви и нежных чувств.
Главное, что сейчас мы с тобой вдвоём,
И в этом состоянии снова я в тебя влюблюсь.
Возьму тебя под руку,
Нежно поцелую.
Подкину тебя в воздух и словлю,
Звёздочку такую.
Забудешь обо всём и не заметишь,
Как вечер подошёл к концу.
Скажешь мне самые важные слова:
«Я тебя люблю!»
Отвечу: «Я тобой живу…»