Откровение

Что бы ты ни говорила, пойму тебя всегда.
Пиши хоть днём, хоть ночью, согрею словами я тебя.
Не надо мне богатств, не нужно мне и славы.
Главное, чтобы с утра ты беззаботно, мило улыбалась.
Сильнее девушек я не встречал,
Со всем справляешься сама.
Как ситуация бы ни повернулась,
Помни: так далеко, но рядом я.
Зачем пишу, зачем пытаюсь долбиться в стенку я.
Ведь там закрыто на три замка.
Однажды ключик я найду,
Нежно, со всей любовью всем сердцем обниму,
Напишу в дневник строку одну —
И на всю жизнь любить лишь тебя хочу.