Одна такая
Ты одна, ты одна такая,
Ты моя, моя малая.
Ты красивая, ты красивая такая,
Ты вселенная, вселенная большая.
Хочу знать, где ты, всегда,
Хочу мечтать о твоих глазах.
Хочу на руках носить,
Хочу каждый день любить.
Хочу фильмы вечерами
С тобой смотреть,
Хочу от твоих поцелуев
Нежных млеть.
Ты забавная, ты забавная такая.
Ты моя, моя шальная.
Ты родная, мне родная.
Ты особенная, особенная зая.