Мне тебя так не хватало
Мне тебя так не хватало.
Где же ты была?
Жизнь проживал как будто зря,
Пока не встретил я тебя.
Твои глаза — любуюсь каждый миг.
А как же ты нежна, как свет луны ночной.
Не позабуду я тебя.
Чем дальше ты, тем сложнее совладать самим
С собой.
Ночами нежно прижимала,
С такой заботой утром в затылок целовала.
А как же ты шутила, на злобу всем.
Твои милый смех не спутать мне ни с чем.
Я рад, что встретил на пути своём тебя,
Мои не опишут тут и толики слова.
Всё, что я хочу, — радовать тебя.
Родная ты моя душа…