Девочка

Под этим звёздным небом
Где-то девочка живёт.
Она грустит ночами,
Песенки поёт.
Ей так одиноко,
Хоть волком вой ты на луну.
На подушке слёзки,
Прислонилась грустная к окну.
Но печаль пройдёт, и девочка поймёт,
Что не всё так плохо, когда можно
По кому-то погрустить.
Значит, всё не так уж плохо, если есть кого
любить.