Воспоминания

Лежу в постели одиноко,
Нету никого под боком.
Подушку обнимаю,
Всё время деньки те вспоминаю.
Как целовала в лобик нежно,
Щекотала пальчиками
Бока мои небрежно.
Прильнув к твоей груди, я понимал —
Спокойней в мире места не найти.
Закинув ножку на меня,
Уснула, как малое дитя.
Малышка, ты будешь навсегда моя.