Как мне без тебя
Как мне без тебя
Не могу обнять тебя сейчас,
Одиноко на душе.
Не могу понять тебя
На крутом я вираже.
Как долго быть мне без тебя,
В одиночестве по городу брожу.
Как долго быть мне без тебя.
В постели одному
Холодными ночами я лежу.
Беги ко мне навстречу,
Беги, прошу.
Может, тебе одиноко,
А может, кто-то дарит тебе свою любовь.
Может, я схожу сума,
А может, просто закипает кровь.
Как долго хочется всё бросить и сбежать.
Как долго любовь мою в себе держать.
Беги навстречу,
Беги, я всё пойму.