Сон.

Снился сон, будто ты пришел,
Удивляюсь твоим глазам,
А потом ты меня повел,
Люди, стол, голоса, голоса,
Прижимают меня к себе,
Выражают радость в словах,
Будто ждали меня давно,
Только вот почему, тогда?
Удивляюсь опять и опять,
Будто свадьба, толпа, голоса,
У меня на губах вопрос,
Почему сейчас, не тогда?
Нет ответов, все суета,
Осознание, будет ночь,
И по телу мурашками дрожь,
Потерялись в ночи все слова.