Овен

По гороскопу ты Овен
А по жизни тиран
Нахмурив свой брови
Идёшь как на таран.
Никого не замечая
На своём пути
Будто судьбой играя
Как поле перекати.
Тебе всё нипочём
Ты не знаешь преград
Ни горести,ни печали
Ни уговоры,ни совет.
Ты идёшь на пролом
Всё разрушая на пути
С мечтою об одном
Как до цели дойти.
Тебе на всё наплевать
Тебе всё трын-трава
Ты ни в чём не виновата
Ты во всём права.
По гороскопу ты Овен
А по жизни тиран
Нахмурив свой брови
Идёшь как на таран.