Случайная встреча

Как-то раз на вокзале
В душном,шумном зале
Я случайно встретил Вас
Возле стойки билетных касс.
Вы были одеты налегке
Модной сумкой в руке,
А на дворе стоял апрель
Таял снег,шумел капель.
Вы были так милы
Так молода и юны,
А я как ветер волен
Ещё не стар и болен.
Вы так мило улыбались
Вы так нежно обнимались
Когда я Вас желанную
Целовал на площади привокзальной.
Потом мы долго шли по лужам
Обнявшись крепко и дружно
Ко мне домой обетованную
Такая милая и желанная.
Вы были так милы
Так молода и юны,
А я как ветер волен
Ещё не стар и болен.