Товарищ, верь

Все время лижем гадость века:
Богат и беден "вран" судьбы...
Весь танец войн лихой судьбы,
Век, вложит в разум человека:
То плач долин, то клич борьбы.
На ветошь старых поколений, -
Век, - ставит память "упыря"!...
Все время бил людей за зря?!.
Писал об этом Пушкин - Гений:
- Товарищ, верь, взойдет!...
Заря!...
 
7.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.