Держусь пока, - по мере сил

Песок пустынь слепил глаза:
Один стою среди барханов...
В главе так много "тараканов".
Падет в снах вещих бирюза -
На пыль следов, ушедших рано.
Стоять я в общем не привык:
Моя все время ходит "пешка",
Во сне летят "орел и решка",
Года, как звери, - портят лик, -
Все ближе к краю моя "вешка"!
День прожил, - в глазах туман.
На вечность тянут струны жил.
Но рвать их "Свыше" не решил,
Еще не треснул "мой стакан" -
Держусь пока, - по мере сил!..
 
6.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.