Мы в жизни сей просто солдаты

Мы верим в себя, - "на диете",
Спустив злой туман на мозги...
Сквозь снег мы не видим ни зги,
Но холод знобит наши "плети" -
Любовь лечит нас от тоски!...
Менять надо что-то, ребята?!!
А может ничто не менять???
Ползет сквозь века наша рать,
Мы в жизни сей просто солдаты:
Нам есть кого к "бесу" послать!
 
9.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.