Так и останусь гордой и ничьей

Так и останусь гордой и ничьей

Аудиозапись

Зачем мне дарят страсть свою мужчины,
С которыми быть вместе не могу?...
Нет благородной для измен причины!
Я старомодно верность берегу...
 
Законов чести преступить не смею -
Сама себе закон - сама судья!
Я рано или поздно постарею -
Желанная! Любимая! Ничья...
 
И с сердцем, горячей огня вулкана,
И с нежностью, что лотоса нежней -
Я никого, увы, любить не стану -
Так и останусь гордой и ничьей...
2020