Много Вас, влюбленных

Много Вас, влюблённых
Он был такой юнатый, а ты была принцессой
И оба ждали чуда и оно пришло
Любовь шальная мигом вас и захлестнула
А ты его любила, а ему как бы всё равно

Не надо,
печалится
Так сказал один поэт
А надо,
расслабится
Ведь таких парнишек много есть,

Но рядом была, мечтала о любви
А он всё нет и нет
А я рядом был, любил
А ты сказала "Отвали уже, дебил"

Вот такие игрушки в злые кошки, мышки
То мы кошки, а то мышки
Но любить не перестану
И как сказал один поэт

Не надо, печалится
А надо, расслабится
Ведь таких девчёнок много есть!
Ведь таких девчёнок много есть!
Ведь таких девчёнок много есть!
Есть!
Есть!