Дневник Йорка.10

Дневник Йорка.10
Во дворе постоянно новенькие,
Одноразовые, пара дней.
Может в гости к кому приехали,
Иль съедают их до костей.
 
Постоянных я всех знаю,
Бульмастиф вон служебный идёт.
Уважаемый но старый,
И военный его ведёт.
 
Мелких вовсе не замечаю,
Кроме таксы, подруги моей.
Корги жалко, они унылые,
Мопс прикольный, клубок слюней.
 
Вот приходится мысли в тетрадку,
Чтоб потом ничего не забыть.
Хорошо бы компьютер мне дали,
В интернете свободно рулить.
 
Но пока это только в проэкте,
Карандашик, бумага, тетрадь.
Мысли в слух о собачьей жизни,
Нужно много ещё рассказать.
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.