Дневник Йорка. 9

Дневник Йорка. 9
Хорошо утром с папой гулять,
Погугукаю и подгоню.
Он ведёт меня в том, что есть,
Налегке ,я, в пижамке пойду.
 
Днём труба, зтот комбинезон,
И резиночки, бантики - мама.
У неё не отбрыкаешся,
Я пыталась, она упрямая.
 
Ненавижу всю бижутерию,
Цепь на шею, взлохмаченные чуб.
При такой боевой упаковке
Всё дворовые псы убегут.
 
Поболтать во дворе нескем,
Таксы нет и считай одна.
Пока с сыном гуляли к турбазе,
Так слепили снеговика.
 
По крысиным норкам пробегала,
Не выходят, боятся, следят.
Для засады жаль нет времени,
Надо греться домой бежать.
 
Поводок одевают редко,
Если только в неведомый край.
Ох как сладко сейчас зевнула,
Карандашик, тетрадка - ба - бай.
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.