"Боже,подскажи..." (07.02.2020)

"Боже,подскажи..." (07.02.2020)
Боже,подскажи
Как мне дальше жить?
В окружении бед
Сил почти что нет
 
Боже,помоги
Встать с больной ноги
И идти вперёд
Где никто не ждёт
 
Боже,пожалей
Мир души моей
Слёзы льёт она
Глядя ввысь со дна
 
Боже,научи
Как печаль лечить
Как прогнать тоску
И о ней строку
 
Боже,сохрани
Ту,с кем свет в тени
Все мои года
Кто всегда млада
 
Боже,погаси
Огнь - невыносим
Сердце жжёт и жжёт
А оно не лжёт
 
Боже,поведи
По тому пути
Что отведен мне
По моей вине…