"Забыть обо мне..." (06.02.2020)

"Забыть обо мне..." (06.02.2020)
Забыть обо мне
Тебе помогли:
Рассветы в окне
Туманы вдали
 
Причуды весны
Бульваров уют
Свет яркой луны
Природы этюд
 
Дыхание ветров
Реки синева
Свечение костров
Младая листва
 
Шептание дождей
И пение птиц
Улыбки людей
И мудрость страниц
 
Небес полотно
Визиты друзей
Походы в кино
Театр и музей
 
Плетение строк
Поэм красота
Эмоций поток
Мурчание кота
 
Живые сады
И запах цветов
Блеск яркой звезды
Цвета нежных слов
 
Погоды тепло
Прогулок шаги
Дома,где светло
Надежд очаги
 
Полёты во сне
Просторы земли
Забыть обо мне
Тебе помогли...