Дневник Йорка. 8
Нет, ну странные эти люди,
Заведут собак, и не знают,
Для чего эти породы,
И в историю не вникают.
Мне вот тоже кидали палку,
И просили чтоб принесла.
Ну конечно, за палкой бегать,
Щас я брошу прям все дела.
В общем папа нашёл в инете
Описаниье породы Йорк.
Удивлялись потом дети,
Да и сам, он, был изумлён.
Мы охотники и убийцы,
Выводились для ловли крыс.
И отчаянно их душили,
И сезон никогда не закрыт.
Я ведь тоже вас изучала,
Всё привычки, характеры, суть.
Доминировала сначала,
Мы нашли компромиссный путь.
Так, от слов очень умных этих
У меня зачесался бок.
Я сейчас уберу тетрадку,
Почешусь от души и в прок.
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.