НЕТ У ВЕТРА ПОСТОЯНСТВА

НЕТ  У  ВЕТРА  ПОСТОЯНСТВА

Аудиозапись

( КОнГО — Ветер )
 
Расскажу, чем питается ветер. Он - живой, ест не всё без разбора,
Потому существует на свете, много тайн и о нём разговоры.
Ветер любит съедать наши фразы, их в сердцах мы небрежно бросаем
Он глотает мгновенно и сразу, а слова возвращает, рыдаем.
***
А когда ветер сытый, довольный. Как ребёнок - снежинкой играет !
Веселится, летает - он вольный. И природа в тиши отдыхает.
Если ветер голодный, нет сладу. Сторонись ! Не дай Бог попадётся,
Он суров и не ждите пощаду ! Разрушает - живое - смеётся.
***
Постоянству, как быть в хулигане ? Надоедный ! Настрой переменит,
Уличим, ли бродягу в обмане ? И не вредный, а больно заденет.
Я не дам ветру повод - глумиться. Пусть летит, паруса раздувает,
Поднимает крыло вольной птицы. Этим - свой аппетит нагуляет.
****************************************************************************
Дёмина Галина
 
ДОБРОГО ДНЯ , МОИ ДРУЗЬЯ : )) ❤️ ❤️