ЗЕРКАЛЬЦЕ

ЗЕРКАЛЬЦЕ
Для женщины, занятней штучки нет !
Ах, зеркальце, расскажешь, ли секрет.
Спрошу, о самом главном, не молчи,
Найду, ли к сердцу милого, ключи ?
***
С фантазией у женщин, есть порядок,
Устроит рожицы таинственных загадок.
Саму - себя расспросит и - о т в е т и т ,
А если лжёт - стеклянное - приметит !
******************************************
Дёмина Галина 6 февраля 2020 г.