До тебя.

Все, что было до тебя - было не со мной,
Я мосты сжигаю за своей спиной.
Безвозвратно, с прошлым расстаюсь теперь,
Только будь со мною, только очень верь.
 
Верь, в тепло и нежность что тебе я дам,
В стужу, в зимний вечер, и назло ветрам.
В то, что без оглядки в нашу жизнь гляжу,
И порой от счастья слов не нахожу.
 
Верь, что ранним утром, ласкою своей,
Я коснусь ланиты, милая, твоей.
Разбужу тихонько в этот ранний час -
Засияет солнце только лишь для нас.
 
Лишь для нас с тобою полыхнет закат,
Звезды засверкают в тысячи карат.
Серебром одарит щедрая Луна,
Верь, другой не надо – только ты одна.